[FOOD] 台中寵物友善餐廳.小堅果 / ivette / 浪浪別哭 / INO / 貳樓


    有時候想出門吃一頓,但把比爾丟在家頗有罪惡感,只好搜尋一下寵物友善餐廳。雖然說讓狗狗眼巴巴在旁邊望著你吃大餐也很殘忍,哈哈。我帶狗狗都會挑平日出門,人潮少不用擔心狗狗太興奮,比較可以安心地吃東西。以下是我蒐羅的口袋推薦名單。


小堅果 
04-23293210
台中市西區精誠六街15號

    位在精誠商圈的小堅果空間還算滿大的,上下兩層樓,一層有前院、二層有寬敞的陽台,帶比爾這種中型犬去不會有很擁擠的感覺,店員真心喜愛狗狗大大加分,更難得(?)的是,東西還真的滿好吃的。




ivette cafe 
04-22545411
台中市西屯區朝富路120號

    看到位於貴族區、裝潢也很高格調的ivette接受狗狗到訪還滿驚訝的,帶比爾進去時誠惶誠恐XD 幸好是真的歡迎狗狗,進去時比爾獲賞一碗水(比爾:但我想要吃的)。食物飲料都精緻好吃,室內空間比想像中大,二樓的溫室區是拍網美照打卡的好地方。朋友覺得價位有點高,但我覺得位於貴族區難免,而且願意接待帶狗的客人我就自動幫他加60分了~~





浪浪別哭 
04-22547018
台中市南屯區干城街214巷1號

    和上兩家性質不同,浪浪別哭本身是中途咖啡店,原本在台北,後來到台中來開分店,如果本身沒養寵物,或者有領養的意願,都可以到這邊玩貓貓狗狗,帶自己的寵物也是可以的,不過要事先知會店家。比爾是隻非常怕生的狗,除非新的狗朋友積極向他釋放好意不然他是躲遠遠的,這天比爾就一直呈自閉狀態(噗)。這邊人的食物普普通通,但有狗食菜單,點了最便宜最健康的蔬菜凍給比爾享用XD


「想吃,我要吃」



「帶我走」



INO cafe 
04-23013605
台中市西區中興街175號

    位於綠園道旁,之前曾在這篇文章提過我很喜歡他的雞蛋糕,就不詳述了,適合帶狗狗到綠園道草地上跑跑後,來吃個點心(狗狗運動、主人補充熱量,什麼道理?)


貳樓餐廳 
04-23272527
台中市南屯區公益路二段172號

    由線民我妹提供,她的評論:「就是個吃粗飽的地方」,食物份量大,但美味度普通。不過比爾會得到一碗炒蛋,所以站在比爾的角度來說,這裡應該是他評分最高的地方XD


沒有留言:

張貼留言

Instagram