[Daily Outfit] 我愛的.藍色條紋和好吃的蛋糕


        雖然不走美食部落客路線,但吃到好吃的東西還是會犯分享強迫症。之前跟我妹出門時吵著要吃冰,她帶我們到INO Cafe吃冰淇淋,結果我愛上那裡的雞蛋糕,熱騰騰地出爐很香,餡料飽滿、口味多元,吃過抹茶白玉和一保堂抹茶珍珠,都很好吃~



        再來是審計新村的Overture序曲,他的千層蛋糕好好吃,吃了兩種口味都是意猶未盡。後來我妹去台北吃了Lady M驚訝於名氣沒那麼高的Overture還比較好吃…我:「我去紐約吃了也一樣感覺,要不是他很貴不然我超不想吃完XD」Lady M真的很美式口味,超級甜膩,請務必搭配黑咖啡或無糖熱茶。



        好的,馬上進入正題。熱愛各種條紋衣物的我,在之前無印良品特價時又~~購入這件六折的藍條襯衫,長度夠當洋裝,也可以打開當外套。淡藍比較偏青春色彩,所以也就厚臉皮地走青春少女路線(Yeah)


Outfit Info
洋裝:無印良品

| 相關文章 |


        這天我們帶比爾到台中新興的拍照景點審計新村拍照,說真的我不是很懂這個地方,畢竟帶著狗狗也不能逛小店,只覺得好熱想趕快去吃冰(被揍)。合照因為覺得我每張都很好看所以一次放了三張!(被踢飛)
















沒有留言:

張貼留言

Instagram