[Daily Outfit] 原來橘色比我想像中好搭.Soludos眨眼鞋


        在上篇穿搭文出現過的Soludos橘色草編鞋其實是我妹買了太小最後由我接收的,雖然是很喜歡這雙的眼睛圖案,但原先是想買米色的感覺比較好搭,陰錯陽差接收過來以後發現亮橘色倒是沒想像中的難搭耶。不過Soludos的尺寸真的很謎,我妹照網路建議挑的尺寸還是太緊,我穿覺得稍大但不會掉腳,第一天穿的時候右腳跟小磨,幸好後來穿的時候沒有再發生這種狀況,我的腳24cm穿US 8。

Outfit Info
上衣:東大門
褲子:Jack Wills
鞋子:Soludos
包包:Dresscode TW
耳環&戒指:COR-DATE


        這天跟我妹跑了兩家店,但東西都沒特別好吃就不介紹了。來介紹一下我在東大門買的上衣好了。這件上衣購買時有特價,又有我喜歡的條紋元素和袖口設計,怎麼都不帶回家呢?朋友之前看到問我不會熱嗎?但它材質還滿透氣的,穿起來其實比襯衫舒服,不誇張的設計日常穿很OK,至少我穿著的頻率真的很高。不過說這麼多我也沒有要賣啊XDDD 只是想講講而已。









沒有留言:

張貼留言

Instagram