[首爾] the SKYFARM 世界上所有的早餐.我和姜哲最近的距離…

  搜尋資料時一看到세상의 모든 아침(世界上所有的早餐)介紹,都還沒查仔細就立刻排入行程,因為這在姜哲代表住的飯店樓上啊!就是《W兩個世界》尹秘書約吳妍珠上頂樓喝紅酒的那個餐廳,可惜我忘了到頂樓查看一下有沒有被刺傷的姜哲(想太多!)。
  來到這種地方當然窗邊座C/P值最高,不過打電話訂位實在很麻煩,想說平日的話賭一把看看機會應該很大,果然非常幸運地當天一進門就有個窗邊位,仔細一看平行時空吳妍珠在隔隔壁桌呢XD



  
        網站上有放菜單喔,可以先看看。除了main dish價位稍高外,以景觀餐廳來說,大部分的餐點價位滿OK的,早午餐、漢堡、義大利麵的位格在台幣500元到750元不等。我們早上沒有排行程,在民宿吃完早餐後在房間裡打混、打扮後,第一個行程就是來和(平行時空的)姜哲代表約會,所以不算太餓,點了不多。

(餐)
Blue Crab Rose Linguini Piccole 28000
Triple Mushroom Fettucine  24000
Farm Fresh Green Salad 15000
(飲料)
Strawberry 9000
Americano 6000
Latte*2  6500*2

草莓那杯飲料在季節菜單上,因為覺得長得很可愛所以多點了一杯來試試看XD


可愛的草莓


        整體而言餐點口味滿不錯的,藍蟹口味的義大利麵看起來特別豪華口味也比較重,但三菇義大利麵並沒有居於下風,三菇義大利麵的蘑菇醬以松露油提味,嚐起來有松露的香味。只是我平常沒特別喜好松露,竟然覺得人工的很好吃XDD (人生的等級瞬間下降的感覺) 麵包吃累了還可以沾著醬料吃。
        生菜沙拉的葉菜看起來是來自神秘小島(誤),種類多樣化好健康~



療癒的戳溫泉蛋畫面




        根據網頁上的拍照規定,紀念照是OK的,如果是要換衣服大拍特拍的那種沙龍照,或是特定商品照都是禁止的。主要還是別防礙到其它客人吧…還好檢視我們在餐廳拍的照片都是在位子上隨便拍拍的(冷汗直流)。
        下面這組照片則是結帳後出餐廳繞到另一邊拍的。《W》劇中吳妍珠就是從這個入口走進餐廳的,我們用餐這天好像因為有宴會正在進行佈置。







Info
THE SKYFARM
세상의 모든 아침
https://www.theskyfarm.co.kr/
營業時間 AM 9:00 - PM 23:00
休息時間PM15:00 - PM 17:00
預約電話 02) 2055-4442

沒有留言:

張貼留言

Instagram