[Daily Outfit] 寒流來得正是Good Timing


熱了好陣子,連冬至那天都必須開冷氣吃湯圓,
看著一衣櫃的大衣,都想訂張機票飛向北國了。

這天冬天終於不負眾望降臨了,立刻翻出衣櫃大衣,衝出門呼吸涼爽的空氣~
(張手飛奔~)








這次的主角其實是B1A4正規三輯Good Timing的週邊帽T,
覺得這次的LOGO設計得好好看,思考了0.5秒就立刻跟團了;
昨天寒流一來就剛好收到,恰恰是個完美的Good Timing來著!

因為只有XL一個尺寸,本來想說可以當作洋裝,
不過我161穿起來剛好蓋過屁股而已,看起來就是個正常(?)的大小呀。


就是袖子長了點,彷彿就像歐巴握著妳的手那般溫暖



B1A4的LOGO是雷射鏡面感的唷。


領標也是B1A4。



搭配的外套我也很用心挑選,這次回歸的服裝都帥斃了,我最喜歡駝色這套,立刻和振永搭配一下,
抓了一張認證照以茲證明,我真是情侶裝達人是不是~(撥髮)







Outfit Info
bag: melimelo [參考這篇]
hoodie: B1A4
sneakers: CONVERSE
coat: ANNA IT IS AMAZING [參考這篇]

Read More

『Good Timing 主打歌 A lie(거짓말이야)』



:: Follow my  Facebook Instagram  Plurk ::

沒有留言:

張貼留言

Instagram