[Beauty] 化妝包裡的必備品.W.Lab韓系彩妝


自從開始注意照片裡自己的長相後,就深深體會到唇膏是氣色的基礎。
有次晚上匆匆出門,就著上班後留下的殘妝塗上唇膏,
看著鏡子裡的自己從病末女瞬間變成妙齡女,簡直是見證奇蹟的一刻呀!
所以我的化妝包裡至少都會放三個顏色的唇膏以備不時之需。


這次要分享唇膏必備的三個色階:橘色、粉色和紅色,
我自己最常用的是橘色或橘紅色系,跟我膚色比較合,而且橘色很百搭又低調;
如果是跟朋友約會或出門拍照,我會選擇高調的紅色;
那如果是參加保守一點的場合,就擦粉色系吧!…好吧,我承認我粉色的出場機會很少…
#我的人生一點都不保守


這次除了W.Lab的口紅外還收到了他們家的明星商品:雪花CC氣墊粉底
因為我自個兒有衛生上的心結所以原本是不用氣墊粉底的,但收到還是忍不住拿來用用,
不得不說氣墊粉底這玩意上妝還真是方便啊,薄薄拍幾下就瞬間完妝不又髒手,
而且還很遮瑕(個人偏愛遮瑕效果明顯的),但夏天使用的話還是要壓蜜粉妝效會比較持久。

接下來進入本文重頭戲~小姐好色唇霧口紅
W.Lab的口紅有超出我的預期,顯色、遮唇色,而且可以單擦。
(可以看我擦05紅色的照片是沒有先擦護唇膏的)

因為素唇顏色較深,我平常都會用唇部遮瑕,但這支對我來說是完全不需要的哦(驚喜)


以下是實擦照

02 Sugar Orange





03 Vanilla Pink




05 Cherry Red




Info
哪裡買→https://www.airbubu.com/

:: Follow my  Facebook Instagram  Plurk ::




#WLab #Airbubu #雪花CC氣墊粉餅#小姐好色唇霧口紅
#Airbubu韓國官方唯一指定銷售通路

沒有留言:

張貼留言

Instagram