[Outfit] 眾心成城


那天到西喜家做客,大家四處閒晃,
Inshen拿起恰恰的帽子試戴,接著套到我頭上,我看了看鏡子「咦好像跟我今天的服裝滿搭的」,
後來欣匠說要幫我拍拍穿搭,從大家擱在客廳的包海中挑出了Ayako的包包,『嗯這個搭』。

是的,今天的穿搭文就是一個團結的故事,
感謝恰恰的帽子、Ayako的包包、姿嬙的耳環和西喜的場地XD


如果平常有關注我的FB的話,應該有注意到今夏我最常使用的配色就是宇宙萬能的黑白配呀,
還好我還記得同中求變,新進的黑白貨是黑白圖騰、大理石紋,完全不一樣唷(強調)。





鞋子在室內無用武之地,來張特寫交差XD



簡單交待穿搭之後,來進入真正的主題吧~食物!!

》食譜文請移駕煮夫隱藏角色的地盤《


照片所見的食物只是冰山一角,當天的聚會主題其實是【隱藏角色&西喜不間斷餵食秀】,
從午餐吃到下午茶吃到晚餐…搭配各種汽泡調理飲料和酒精飲料,
穿著露肚裝的我最後縮肚也無法掩飾了,可以加入西喜的孕婦寫真…。

聚會當日毫無邊際地東聊西聊,聊到擔心沒有高鐵才捨不得地告辭,
誰也想不到我們這群「網友」這麼歪打正著地合契呢,
那天大家發現因為平時分散在各方,全員集合時竟是一年才一次而感到很不可思議!
可能因為每天在線上聊天的關係,覺得好像時時相處在一起一般,
參與了彼此人生的喜怒哀樂…,導播請下一首《朋友》。


現一下我的小愛人♥



Outfit Info
earrings: COR-DATE
shoes: NO216
bag: Chloe


:: Follow my  Facebook Instagram  Plurk ::

沒有留言:

張貼留言

Instagram