[ACC] 會笑的貓


愛麗絲夢遊仙境裡有一隻咧嘴笑的柴郡貓,
在柴郡貓逼瘋愛麗絲之際,他的身體慢慢在空中消失,最後消失的是他彎月般的笑容,
愛麗絲忍不住想,她見過的貓大都沒有笑容,倒是第一次看到只有笑容沒有身體的貓呢。

其實這也是我沒多久前開始感到好奇的事,狗狗很容易擺出開心的表情,
貓的臉好像都是=_=跟-_-、頂多O_O這樣,完全稱不上歡欣的表情吶…


好的,這是一篇完全圖文不符的文章,
因為書裡面的所有角色都要逼瘋愛麗絲(跟我),所以我也試圖以毫無邏輯的文章逼瘋大家。
小時候並不喜歡《愛麗絲夢遊仙境》的瘋狂走向,那種完全無法預知未來的感覺太讓人恐慌了,
仔細想想原來我也挺保守的呀。
長大以後《愛麗絲夢遊仙境》倒成了我的憧憬,開始蒐集愛麗絲的相關週邊,
人生偶爾有些瘋狂會比較健康阿。

拍照這天家裡這隻不會笑的貓心不甘情不願地配合我(大約三十秒)。







最有畫面的場景是
《A Mad Tea-Party》
earring: COR-DATE
bracelet: sis.vintage
ring: COR-DATE



:: Follow my  Facebook Instagram  Plurk ::

沒有留言:

張貼留言

Instagram