[Daily Outfit] 石英粉 X 寧靜藍


2016年都過一半了,我很懷疑有誰還記得今年的代表色?
反正…相信大家都一樣,還是照自己的喜好過生活,
畢竟不管流行什麼,首要指標還是自己開心就好對吧,
不過修圖的時候發現我無意間配了傳說中的2016流行色,
覺得自己還真是流行之王啊...((過半年才跟上流行叫LAG之王吧


這天穿了上月初在日本連線時挑的水藍色連身褲,
我在日本買東西喜歡選擇高單價品牌的特價品,這件是其中上上之選,
可以細數出好幾個我喜歡它的優點:簡單但是很挺不會發皺、布料有細微的光澤感,而且而且,是日本製吶!

其實自己在連線挑貨實在很掙扎,到底要挑很便宜的流行款好呢,還是自己喜歡的,
最後我還是挑了自己喜歡的,反正流行款我也拼不過大賣家的價格,
賣不掉的話我得面對一堆自己不那麼喜歡的衣服,不如多著墨在質感的部分,留下也開心。

我的包包不算多,隨手從架上挑了個顏色很搭的Tory Burch粉紅包。







被朋友戲稱為蛋殼紋的高跟鞋來自Robinlo,這天就是跟姿嬙去參加Robinlo的新品發表噢!
姿嬙的拖鞋也是來自Robinlo的,跟我的風格完全不同~
特別感謝姿嬙幫我拍了好多美美的照片!讓我一生追隨妳吧~(狗腿巴上去)






Outfit Info
bag: Tory Burch
heels: Robinlo
earrings: COR-DATE

:: Follow my  Facebook Instagram  Plurk ::

沒有留言:

張貼留言

Instagram