[Daily Outfit] 南國的烈陽


這篇的照片應該是網誌上頭髮最短的時候了,剛剪完超短髮沒多久就跟著爸媽參加老人團到台南,
說起這頭髮,應該會是我一生一次的超短髮了,謹此紀念。(開始裱框)
我覺得人生中偶爾來點意外的衝擊也不錯,開始想嘗試不同的東西。

另外值得紀念的一件大事呢,就是這篇都是我媽拍的照片!
只是因為她完全看不清楚螢幕,所以常常給我咔掉腳,不過沒關係,只要沒有晃都有得救噢!(鼓勵口吻)



今天完全是小男孩搭配!
除了平口上衣帶點女人味兒,吊帶褲超淘氣的啊XD
真心推薦大家試試平口上衣+吊帶褲的組合,足蹬高跟鞋是小女人,換上平底鞋就是小淘氣了。

出遊這天之前已經連下好幾天大雨,到了這天太陽很給面子的露了臉,還非常毒辣,
所以可能因為預期下雨的心態,各景點也沒什麼人,真是幸運無比耶。















Outfit Info
top: TAOBAO
playsuit: 羅得奧商行
bag: Margot

:: Follow my  Facebook Instagram  Plurk ::

沒有留言:

張貼留言

Instagram