[Paris] Ladurée Brunch


旅程中遇到大雨實在太掃興了吧,那天起床後看著窗外大雨默默無語...。

但我們絕不能讓任何鳥事澆熄我們的興致!(兩眼冒火)
召開緊急會議之後決定前往Ladurée來頓高級早午餐,
畢竟偽科學研究顯示胃是掌管情緒的器官,胃開心了,人就開心了。


以往旅行不太注重吃,有名氣的有吃到就好,趕路打卡才是重點;
現在反正也走不太動(誇飾法),吃好吃飽比較重要。

和我們一樣別讓胃不開心的人還不少,在餐廳外稍候一陣子才被領進小房間,
雖然大房間比較氣派....但我的雙腿已經不開心了,立刻就座!
照慣例兩人又對菜單指指點點一番,拜訪谷哥翻譯。

是說我們滿幸運的,整趟旅程沒有服務生對我們不耐煩,
有次在小餐廳老闆英文不太通,還是隔壁桌的客人幫我人法翻英同步介紹呢!

 最後我們決定一人點一份49元套餐,套餐含一份前菜、一份主餐、一份甜品(任選)和兩個馬卡龍(可挑口味),
可見depressed的兩人有多失控啊,幸運的是,大餐不僅掃去心中的陰霾也掃掉天上的烏雲,
吃完出來看到大晴天整個開心!


餐點的部分已經忘了點什麼了,就是中規中距的好吃,不到背後有人跳扇子舞的程度,價格上真的是稍貴。
Ladurée的馬卡龍已經算是不錯好吃,但前一天才吃了PH的馬卡龍....覺得PH才是馬卡龍界的王者XD
不知道PH什麼時候才會來台灣呢?









Info

Ladurée Bonaparte - Restaurant

34 rue Jacob
75006 Paris



Read More
[Paris] 摘星星:114 Faubourg
[法國] Bonjour! 散步行程與穿搭筆記

沒有留言:

張貼留言

Instagram