[北海道] 請讓我Long Stay! 阿寒鶴雅別墅 鄙之座


在北海道的旅程中誤打誤撞訂到這間價格有點高的旅館,讓我們好像灰小哥灰姑娘過了華麗的一晚。
離開的那天還真捨不得哩!

鶴雅集團底下的渡假飯店都滿有口碑的,鄙之座是鶴雅集團在阿寒湖規格最好的飯店,
由於想把北海道之旅定位在放鬆享受渡假,牙一咬就訂下去了。
wei:都是妳在說,我咬得牙齒都斷光光
訂房時發現日文的訂房系統房價稍微低一點,大家下訂的時候可以稍微比較看看,
這次訂的是泡湯處可以看到側湖景的風之座套房,既然都要住高價旅館了,那就訂湖景房吧!

當天發現趕不及預定的check-in時間就先打去飯店告知大約抵達的時間,
因為訂房時是選擇現地決済(現場付款),很怕太晚到被當成No Show啊(抖)。

一抵達立刻變身大小姐,有人幫忙搬行李、有人幫忙泊車、有人幫忙收鞋子(咦),
接著服務人員領我們到這個可以看到阿寒湖景色的吧台填寫入住資料,再詳細為我們介紹環境及房間。
(有說中文的工作人員喔)


邊填資料邊享用小點心,服務人員會暫時離開讓我們慢慢寫和吃。



這個地方晚上是酒吧。


足湯


房間
先用手機拍一張環景照


上樓的時候行李已經在房間了


超棒的按摩椅


梳妝台區,男女生各有兩套保養品


臥房


室外泡湯區
除了房間之外,也有兩個公共浴場,wei去過之後說泡房間裡的就好。


泡湯區的view



完全沉溺在泡溫泉,沒拍到什麼湖景,哈哈哈


晚餐
菜單有放在網站上(在日文網頁),發現有一道是和牛就先寫信詢問是否可以把一份牛換成其他料理,
當然得到肯定的答覆,當天是換成魚肉。
份量夠又好吃,可惜我們中午真的吃太飽了,還必須起來走動促進消化再繼續吃…
太多道菜,以下播放精華VCR






晚上我們就換上房間的浴衣到處走走拍照,房間的浴衣還滿漂亮的耶~而且有分尺寸呢,
他也有提供其他花色華麗的浴衣可以借用,不過我照著說明著裝,在調整長度的步驟卡關…只好放棄orz

這天公共區域都沒有其他客人,整個旅館都是我們的攝影棚XD





早餐
令人振奮的早餐來了!
一進小包廂就感到胃十分雀躍,也是份量夠又好吃。
繼續播放早餐VCR







吃飽飯先去熱鬧的商店街逛逛,這邊主要是賣木雕的產品,東西都大同小異。


愛奴村拍照到此一遊。

1 則留言:

  1. 很棒很棒的游记啊,照片照的真好,很有艺术感。顺便说下,如果您海外置业的话,就可以永远生活在棒棒的坏境下了。若您愿意了解有关于多伦多别墅的资讯请联系我们

    回覆刪除

Instagram