[Daily Outfit] 點點回歸


"You can sign your fashion life away on the polka-dotted line, and you'll never regret it."  --Los Angeles Times

點點(Polka Dot)經典不敗,追朔可知歷史,點點被廣為熱愛始於1926年美國小姐穿的點點泳裝,
接著沒兩年迪士尼推出了穿著點點裙的米妮,點點擁有了歷久不衰的地位。


我個人對點點的印象就是復古的、可愛的,Taylor Swift做了最佳詮釋。


決定四月instagram星期五的主題時,只是單純想著這麼大眾的圖騰應該大家都有,
結果翻衣櫃時有點懊惱,我應該有很多啊卻找不到半件,還好後來在衣櫃冷宮還是有挖出幾件。

今天這件是幾年前在香港H&M買的,很假會的買超小size,扣起來上半身會呈現僵直狀態,
乾脆打開當罩衫好了。
仔細一看上面的點點是愛心形狀哩!






附近的紅花風鈴木開花了,在我們這邊粉紅的比黃色的晚開,
之前有人跟我說粉紅的早就開完了差點沒嚇死我,我幾乎天天經過這裡呀,怎麼可能錯過美麗的粉紅色森林!
不過我昨天google一番,台灣其他區域的確前一兩個月就開了,非常不合群哪,
默默希望粉紅色的風鈴木繼續被忽略,之前的黃花風潮太可怕惹。


穿起點點,就忍不住走優雅風



猜猜我在哪?




Outfit Info
top: Nini shop
skirt: Snidel
outer: H&M
heels: R&BB
necklace: Les Néréides
ring: COR-DATE


沒有留言:

張貼留言

Instagram