Khalil @ 台中勤美誠品

IMG_2725.JPG


方大同首次到台中唷~ 能夠有機會聆聽現場演奏,一定要共襄盛舉,
所以我帶著我有的三張專輯準備來討簽名。
(橙月在預購時就訂簽名版的,所以待簽的其實是《愛愛愛》和《未來》。)


場地有點小,萬頭鑽動,大家都在引頸期盼方啾啾降臨。


IMG_2693.JPG


某人到了。(這…中間那人的手…況且啾不是走check it out路線的唄)


IMG_2697.JPG


大同唱了很多首歌,我記得的有《1234567》、《Singalongsong》、《每個人都會》、《小小蟲》、《歌手與模特兒》、一首我不認識的英文歌、《la Bamba》,大同現場演唱的功力真的很強,而且唱腔很適合英文歌。不過因為感冒,連唱幾首感覺有點累(吉他自彈自唱),本來可以彈電鋼琴唱singalongsong,不過這台KB效果大同不滿意,改用吉他唱。


唱完就是簽名時間(行程很趕的樣子= =),因為不是現場買的,加上新專輯上有簽名,一度被擋在下面 caspard5.gif 是倒數簽到的。不過有跟啾啾握到手耶143.gif 真人啾就在我面前很像假的,所以來不及想到要跟他說什麼,只是衝著他笑…就下台了XDDD


IMG_2703.JPG 


IMG_2714.JPG


IMG_2717.JPG


093.gif其他照片:請見相簿


 


後來人去樓空湊熱鬧跟背景拍個照XDDD



 


欣賞一下勤美誠品的糜鹿s06.gif
(雖然聖誕節過了)


IMG_2713.JPG


IMG_2718.JPG 


1 則留言:

  1. 好歌~ 多支持方大同~!!

    版主回覆:(01/12/2009 06:06:33 AM)


    歌好聽人又可愛

    回覆刪除

Instagram